关于我们

About

Company


浙江宏普轮毂制造有限公司是一家专业生产汽车铝合金轮毂的民营企业。位于中国南方浙江省衢州市衢江经济开发区龙翔路16号。距台州290公里、宁波310公里、南昌360公里、上海380公里、武汉620公里、广州1050公里,衢州地处浙、闽、赣、皖四省交界,素有“四省通衢”之称,航空、高铁、船运等交通网四通八达,物流非常便利。公司筹建于2014年4月,2017年5月投产,工厂占地160亩,建筑面积13万平米,总投资5.2亿元,设计总年产14寸~24寸低压铸造铝轮510万件。拥有现代化厂房和先进的生产、检测设备,高素质员工300多人、各类中高级人才30多人。企业注重技术进步,重视产品质量,通过ISO/TS16949质量体系认证和通过TUV认证,产品在市场上享有较高的知名度。2015年销售额3.2亿元。企业拥有国内先进的自行研发制造的连续铝熔化炉,自动热处理炉、低压铸造机、加工中心、数控机床等先进节能环保设备,采用铝锭→重熔→压铸→淬火→精加工→喷涂→成品流水线工艺,已形成年产150万套汽车铝合金轮毂产品的生产能力。近5年来,公司在国内铝合金轮毂零售市场的销售量均排名第一。

由于公司为汽车厂配套,原有空间和产能已不能满足要求。为满足客户需求,新工厂将于2017年5月正式投入生产。公司一期配置低压铸造机16台,重力铸造机22台,连续热处理线2条,卧式CNC车床8组,立式CNC车床6组,三工程车床6台,氦气试漏检测线1条,涂装流水线5条,一期年产能达240万。

为确保品质,公司设立了产品实验室,配置了轮毂冲击机,弯曲机,轮毂拉伸试验机,光谱分析仪,X光机,盐雾试验箱,膜厚仪,自动平衡检测线等,不断研究创新,致力于成为世界知名轮毂制造企业,为亿万车主出行保驾护航。

Copyright © 2017-2018 浙江宏普轮毂制造有限公司 All Rights Reserved
技术支持:创锐科技  -  衢州网站建设